| DESAFIO ATUAL| TORNEIOS ANTERIORES

4º Desafio de Equipes - Kinuca 2006
Período: 27/11/2006 até 03/12/2006

[-]Fase 7 (FINAL) - 21 jogos disputados
 03/12/2006 - Termina um dos Torneios de Equipes mais legais do ano. A nossa curtição às vezes não tem lógica, mas vou tentar expor algumas razões para este torneio ter sido especial:
-Foi o maior Torneio de Equipes até agora, com 79 equipes participantes, totalizando 711 nicks inscritos;
-O Z7 e o Snooker inscreveram 7 equipes cada um, e o pessoal do VB inscreveu 8;
-Além disso, mais 8 grupos representados por 3 equipes cada um, e mais o Marvel com 4 equipes e o Seniors com 5;
-Tivemos um grupo inédito nas finais;
-Houve baixo número de WOs.

Uma boa surpresa foi a bela campanha dos Míopes. O grupo foi modesto, inscrevendo apenas 2 equipes, mas jogou com o coração para chegar na final. O pessoal perdeu um dos seus companheiros, o Luiz Ventura - «º¿º» DANKAN, no dia 24 de Setembro. Por isso, os Míopes dedicaram sua brilhante campanha ao amigo, que deixa muitas saudades, numa homenagem bonita que nos sensibilizou a todos.

O destaque do torneio, sem dúvidas, é o grupo dos Z7. A galera estabelece dois novos marcos neste torneio. São os primeiros a ganhar dois torneios seguidos, e também os únicos tricampeões. E acho que vão concordar quando digo que este torneio foi dos mais difíceis, com muitos grupos fortes. Mas a determinação dos Z7 e o desempenho individual de seus componentes manteve o grupo firme na liderança.

Incrível é ver mais uma incarnação do Dream Team KINUCA S.A. chegando à sua quarta semi-final, com uma grande campanha. Isso também é um recorde. A SELEÇÃO KINUCA, com seus clones de grandes campeões, também deve se orgulhar da sua boa performance.

Ao longo do torneio, os ânimos se exaltaram um pouco mais, em alguns jogos, principalmente entre alguns membros de grupos rivais. Mas na final foi diferente, com excelente clima entre os jogadores dos dois grupos e muito respeito. Foi contagiante tanto pela empolgação dos Míopes, quanto pela bela vitória do grande tri-campeão.

Vamos ao embate final :

Com 10 minutos da abertura da sala do torneio, já estavam todos jogando. Com menos de 7 minutos de jogo, o Barney_RJ abria o placar pro (((((Z7))))) vencendo a sua 1ª partida. E 37 segundos mais tarde, o Aldo vencia a sua primeira também. Às 21:14, o «º¿º» Ðályson e o «º¿º» babal ganhavam a suas partidas iniciais, empatando o confronto de equipes. Com a vitória do «º¿º» PeReGrInO os Míopes passavam à frente. Exatos 2 minutos mais tarde, o · Taco Esmero · empatava novamente para o Z7. Passados mais 3 minutos, e o «º¿º» Isa botava de novo os Míopes na frente do placar, mas menos de um minuto mais tarde e o Furico empatava de novo para o Z7. E depois de 12 minutos de jogo, o · EU NUNCA GANHEI · vencia a sua primeira partida, e neste momento o Z7 passava à frente com 5 jogos ganhos contra 4. 2 minutos mais tarde, e Barney_RJ vencia definitivamente o seu confronto por 2 x 0. Dois minutos mais tarde, e era o · Taco Esmero · que ganhava o seu, de 2 x 0 também. Depois de 15 minutos de jogo, às 21:25, o · kinuca ·, que era o último a disputar a sua 1ª partida, vencia o jogo contra o «°¿°» 9 Mi££iMëT®ø. Os «º¿º» Myopia has cure! «º¿º» mostraram que ainda tinham chances, quando primeiro o «º¿º» Isa e depois o «º¿º» Ðályson venciam os seus confrontos, deixando tudo empatado no placar, com 2 x 2, embora o Z7 continuava ganhando no quesito jogos, com 8 dos 14 jogos disputados. Com 36 minutos de final rolando, o «º¿º» Greg® mostrava combatividade, empatando seu confronto com o · EU NUNCA GANHEI · em 1 x 1. Mais adiante, o · XeRiFe · também empatava com o «º¿º» babal em 1 x 1, depois de uma partida de mais de 22 minutos. Poucos segundos depois, e o Furico ganhava a 3ª partida, colocando o placar geral em 3 x 2 para o Z7. Três minutos mais tarde, e o Aldo finalizava contra o «º¿º» Ailton_DF deixando o Z7 a um passo da vitória, com 4 x 2... É interessante notar que o confronto entre (((((Z7))))) e «º¿º» Myopia has cure! «º¿º» às 21:45, ou seja, com 45 minutos de muita luta, ainda estava em aberto, podendo haver ainda uma virada, apesar do que isso seria altamente improvável. Bastava a turma do Z7 manter o sangue frio, e vencer apenas uma das três últimas partidas, para se sagrar tricampeã... Quem fez as honras, paradoxalmente, foi o · Eu Nunca Ganhei ·, depois de 51 minutos de final rolando. Ele definitivamente terá que estudar uma mudança de nick. O «º¿º» babal ainda venceu a sua 3ª partida, mas com a vitória do · kinuca ·, na última partida da final, estava tudo sacramentado em 6 x 3. Quando veio a notícia da vitória do (((((Z7))))), havia apenas 1 partida rolando ainda. O CENORIX, que pilotava o nick · kinuca ·, simpáticamente parabenizou o «°¿°» 9 Mi££iMëT®ø pela performance dos Míopes, para então dar o grito de "TRI CAMPEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAO"!